L’association Brut(e) et ses partenaires

Afin d'organiser cet événement dans les meilleures conditions, une association, nommée BRUT(E), a été créée. Cette dernière a pour but de promouvoir le Vin Naturel et la gastronomie responsable, en Suisse.

BRUT(E) a été créée par 3 personnes déjà impliquées dans le salon en 2018 : Cédric Blatrie, Président de l’association, passionné de vin et associé de Raisin, l’application du vin naturel; Jean-Marc Dedeyne, fondateur de morethanwine, distributeur de vins vivants en Suisse; et Bertrand Baeriswyl, Président de Slow Food Fribourg.

S'ajoutent à ce projet trois partenaires de choix, Balz Coray du Gamper Bar à Zürich, Romano Hasenauer, restaurateur lausannois et Edouard Thorens, alias The Winestache. Toutes ces personnes apportent du temps, de l’énergie et de la créativité, afin de faire de Vin Vivant #2 une réussite.

To organize this event in the best conditions, we have founded an association, called BRUT(E), trying to promote natural wine and responsible food, in Switzerland.

Originally, the association was founded by Cédric Blatrie, President of the association, wine lover and partner at Raisin, the natural wine app; Jean-Marc Dedeyne, for morethanwine, importer and distributor of natural wines in Switzerland; and Bertrand Baeriswyl, Slow Food Fribourg President.

These 3 people are helped by Balz Coray from Gamper Bar in Zürich, Romano Hasenauer restaurateur in Lausanne, and Edouard Thorens, aka The Winestache.

An association pushed by these people, investing time, energy and creativity, with the goal of achieving a successful Vin Vivant #2.